Друзья навсегда!

Объявление

Итак друзья мои! Не ленимся - отписываемся! И не забываем звать новый народ!=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как дела?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Как дела? Чего делаете? Какие мысли в голове?

0

2

на данный момент жутко хочется спать, но из принципа досижу до шести..)))  :)

0

3

О, ты тоже сидела до 6 утра? И я вчера была полуночницей=)

0

4

была полуночницей не только вчера..) у меня это жизненное состояние..) жаль не всегда есть возможность отдаться своей сути совы...)

0

5

Gabriel написал(а):

была полуночницей не только вчера..) у меня это жизненное состояние..) жаль не всегда есть возможность отдаться своей сути совы...)

Ага...В будние всегда рано вставать. Я еле себя заставляю!

0

6

знакомо..) но бедой редко бывает...обычно норм встаю

0

7

А я чаще всего просыпаю :rolleyes:

0

8

..) тоже бывает..)

0

9

Мысли в голове? А такое возможно?)) Ладн, шучу..
У меня мысли о том, что я не кто иной, как балбесина чистой воды.. Нифига не учу, а экзамены скоро уже..хм..))

0

10

Арно написал(а):

Мысли в голове? А такое возможно?)) Ладн, шучу..
У меня мысли о том, что я не кто иной, как балбесина чистой воды.. Нифига не учу, а экзамены скоро уже..хм..))

Хм...Ну у меня похожие мысли...Только экзаменов нет...Хотя есть...Но не такие супер-пупер важные)

0

11

всем прива!у меня всё клёва начались каникулы и отень хотя спать,так как работала в школе всю четверть и закончила её без троек чувствую себя как выжатый лемон! а мысли вааааааааааааще некакие!а как у вас всё?

0

12

irka написал(а):

всем прива!у меня всё клёва начались каникулы и отень хотя спать,так как работала в школе всю четверть и закончила её без троек чувствую себя как выжатый лемон! а мысли вааааааааааааще некакие!а как у вас всё?

Я тоже радуюсь каникулам, хотя они и кончаются уже...В Швеции была, мне там оч понравилось!

0

13

Дела у меня просто не знаю как сказать. Шахматная доска одним словом:)

Aprilian написал(а):

В Швеции была, мне там оч понравилось!

О, кто-то ещё успевает выбраться из своего города. А я в своем все почти 16 лет сижу без вылозно. Подыхаю!

0

14

Это что значит получается.... Где народ???? hysteric

0

15

Настроение просто супер!!!!хоть сейчас 2 часа ночи...слушая песни ТН...вот  Rette Mich заиграла...

0

16

Гиде усе? Мине скучно.... lazy2

0

17

Я тут, зайчеГ мой. Теперь я тоже болею. Давай болеть вместе))))

0

18

Какие мысли???? Вот такие, меня за*бало, что все обсирают меня тупой из-за того,что я блондинкА! Вот покрашусь в чёрный, нах

0

19

Лерочка написал(а):

Какие мысли???? Вот такие, меня за*бало, что все обсирают меня тупой из-за того,что я блондинкА! Вот покрашусь в чёрный, нах

Наплюй на всех и будь собой!!!!

0