Девчонки, прикиньте, оказывается на каком-то концерте в Билли кто-то кинул тампоном на сцене, какой ужас...ну кароч.. в него кинули.. он поднял и сказал: "и вы думате что это когда нить мне понадобится??"
Новости о Токах
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться22007-03-11 13:44:31
Девчонки, прикиньте, оказывается на каком-то концерте в Билли кто-то кинул тампоном на сцене, какой ужас...ну кароч.. в него кинули.. он поднял и сказал: "и вы думате что это когда нить мне понадобится??"
Нифигась...Кто это такой умный нашёлся? Ладно им пакнт призервативов подарили, но это...Да уж...
Поделиться32007-03-11 13:49:08
Сама удивилась...Но не тампону, а реакции Билла!
Поделиться42007-03-11 13:50:54
Сама удивилась...Но не тампону, а реакции Билла!
А он это зло сказал, не знаешь?
Поделиться52007-03-11 14:16:47
Не знаю, но мне кажется, что нет. А ты как думаешь?
Поделиться62007-03-11 19:21:48
Не знаю, но мне кажется, что нет. А ты как думаешь?
Просто одна девочка сказала,что он разозлился и потом весь концерт был очень резкий...Но не знаю,правда ли это...
Поделиться72007-03-23 14:26:27
22 марта Tokio Hotel планировали дать интервью на шоу
Le Grand Journal. Они выходили из гостиницы. фанатки
огромной толпой окружили выход. время от времени
появлялся охранник, и тогда по толпе фанаток
проходила волна. Вышел Густав, затем прошел
нормально Георг. Далее пошел Том. Отовсюду хлынула
волна возбуждения.при густаве и георге фанатки
конечно тоже не молчали, но при Томе конечно ажиотаж
поднялся не шуточный! Фанатки все набросились на
Тома,но он прошел. Затем вышел Билл... В то время,как
он пытался пробраться к машине, фанатки (блин, да
даже фанатками их не назовешь, помешанные какие-то! -
) очень сильно дернули его за волосы (да я бы их так
дернула, что скальп бы сняла! помешанные! - ).
Охране буквально пришлось его выносить с той
разъяренной толпы...Когда Билл уже был в
машине,некоторые девчонки заметили слезы на его
глазах..И здесь есть его цитата: "На этом все и
заканчивается для Франции".
Их выступление прошло отлично. Они получили золотой
статус,великолепную награду.
Но при выходе автографов никому не давали из-за этих
событий.
Бедный Билл! давайте не будем повторять их ошибок... конечно тогда у Арарата Тома все-таки повалили, но это было не настолько серьезно..правильно что им автографсессию отменили..сумасшедшие какие-то! я понимаю за руку там его подержать, или поцеловать на крайний случай, но млин волосы драть это уже вообще безумие! Помешанные! они бы еще с ножом на них накинулись!
Поделиться82007-03-23 14:32:23
Неужели с жизнью рок-звёзд покончено?
Билл (17) и Том (17), участники самой популярной немецкой группы должны пойти в армию!
Известно, что близнецы уже получили письма из военкомата.
Т.к. близнецы проигнорировали первое письмо, им прислали ещё одно. И второе письмо ещё менее приятное. В нём говорится, что если и в дальнейшем Билл с Томом будут игнорировать эти извещения, то им грозит штраф.
Неужели ребята пытаются увильнуть от своего долга? Видимо, им придется что-то придумать. Иначе как Билл и Том собираются совмещать службу в армии и музыку?
Будет ли этот тур последним?
Запишут ли они когда-нибудь ещё альбом?
«В армии скидок нет никому!» - говорит Уве Ульрих (Uwe Ullrich, 64) – глава военкомата, - Тот, кто не выполняет свои обязанности, будет арестован полицией!»
Когда кому-то исполняется 18, то он проходит военную комиссию и т.д. Биллу и Тому исполнится 18 очень скоро – 1-го сентября.
Да, ещё существует альтернативная гражданская служба. Но это для этого нужны определённые условия. Например, жена или ребёнок.
Что думают по этому поводу Билл и Том?
Ни ребята, ни их менеджмент никак не прокомментировали ситуацию.
Можно ли в армии красить ногди и пользоваться косметикой?
Что ждёт Билла и Тома в армии?
Работник военного министерства дал исчерпывающие ответы на самые важные вопросы:
- Должны ли они отрезать волосы?
- Да, волосы должны быть максимально короткими.
- Может ли Билл оставить свой макияж и накрашенные ногти?
- Нет!
- Разрешён ли пирсинг?
- По причинам безопасности – запрещён.
- Какую одежду они должны носить?
- В армии – армейская форма, а в их свободное время – без разницы.
- Могут ли фанаты навещать их?
- Официально, нужно вначале получить разрешение, а перед этим военнослужащий должен подать соответствующий запрос на разрешение.
Поделиться92007-03-25 17:26:14
Воть ещё инфа. Читала и ужасалась!
21.03.07 ТН были во Франции для промоушена. Было запланирована несколько выступлений на радио и ТВ, в том числе и на 'Le Grand Journal'. И всё это привело к хаосу.
Густав и Георг вышли из здания довольно спокойно, но когда вышел Том, кто-то из фанов отрезал у него часть дред... Когда появился Билл, ситуация усугубилась. Фаны дёргали его за волосы, пытались дотянуться до него. Охране пришлось брать его на руки, чтоб оградить от толпы.
Когда ребята сели в машину, фаны, стоящие рядом, заметили, что ребята плакали. Тому и Биллу действительно было от чего плакать
Поделиться102007-03-26 13:18:52
Видимо Tokio Hotel серьёзно задумываются о завоевании мира.
Помимо выхода в мае англоязычного альбома Scream, ребята переснимают свои старые клипы.
Уже был отснят клип Scream. Реакция фанатов была неоднозначна. Но все согласны с утверждением, что Tokio Hotel не нужно петь на английском, чтобы завоевать весь мир. Родной язык этой четвёрки из Магдебурга устраивает всех, вне зависимости от национальности и страны проживания.
На этих выходных должен быть переснят ещё один клип - Durch den Monsun, опять же на английском языке (Through the monsoon).
будем ждать!
Поделиться112007-03-27 15:45:22
скажите адре того военкомата,куда должны вот-вот попасть Билл и Томм, я ЕГО РРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗГГГГГГГГГГГГГРРРРРРРРРРРРОООООООООООММММММММММЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УУУУУННННННННННННННННННЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧТТТТТООООООООООООЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться122007-03-30 04:30:04
Кстати, я и на немецком канале видела в новостях про то, что их в армию отправляют. ЖУТЬ!!!!! ПУСТЬ ТОЛЬКО ПОПРОБУЮТ!
А про фанаток...Дуры они! Сами себе всё испортили!
Поделиться132007-03-30 04:37:17
Какая армия? Они что там, обалдели, да? ТХ должны творить, а не служить!
Поделиться142007-03-30 09:27:01
Согласна!
Поделиться152007-03-30 11:54:30
какой служуть армии на благо обшества,они и так служат на благо обшеству и без этой дрябедной армии!
Поделиться162007-03-30 12:13:44
Ещё и как служат! Зачем им эта армия! Я не могу представить себе Тома и Билла без пирсинга, с короткой стрижкой и без макияжа(это относится конечно к Биллу), а самое главное без их музыки! Мне дурно аж стало, как только об этом подумала...
А почему Георг и Густав не в армии?
Поделиться172007-03-30 13:40:16
почему Георг и Густав не в армии?
Вот я тоже об этом подумала. Они живут себе спокойно, а из службы Билла с Томом раздули прям целую трагедию. Я знаю только, что у Густава освобождение из-за плохого зрения. И ещё, я не понимаю, почему о всей Европе служба контрактная, а в Германии обязательная. Что за бред?? Немцам пора пересмотреть всё.
Поделиться182007-03-30 15:05:42
Но с Густавом всё ясно, а с Георгом то что?
Поделиться192007-03-30 20:44:24
Но с Густавом всё ясно, а с Георгом то что?
А Георг отмазался...Хотя, интересно, как? Что, братья так же не могут?
Поделиться202007-03-30 22:46:00
Будим надеяться, что они отмажуться, как Георг!
Поделиться212007-03-31 19:51:36
меня до сих пор шатает при мысли,что это может произайти
Поделиться222007-03-31 19:53:38
оч надеимся,он им поможет обяз,потуш он же работу потерять может
Поделиться232007-04-07 13:45:48
ААААХТУУУУНГ!!!!У МНЯ НОВОСТЬ!!!!БИЛЛА И ТОМА МОГУТ НЕ ВЗЯТЬ В НЕМ. АРМИЮ ИЗ-ЗА НЕДОБОРА В ВЕСЕ!!!!!У НАС ПОЯВИЛАСЬ НАДЕЖДА!!!!!!!!!!!
Поделиться242007-04-08 10:54:17
Ура! Появилась хоть какая-то надежда. Хоть какая-то польза есть от их худобы!
Поделиться252007-04-10 08:08:17
Вот такие слухи:
Поделиться262007-04-10 15:04:27
Зачем им вобще нужна эта премия муз-тв, если они этого не хотят? А вот на счёт того что муз-тв их "любит" я что-то не вьехала
Поделиться272007-04-10 17:51:58
На сайте канала VIVA появилась инфа о том,что в Токio Hotel теперь 5 человек:новый учасник –Schlagi(экс-бассист группы KILLERPIZE)В интервью с VIVA он сказал: « я ужу подписал контракт с Токio Hotel.Это для меня большой шанс и возможности-новый вызов для меня. Новый альбом ребят просто супер.Я думаю, что мы отлично поладим друг с другом!» В предстоящим туре группы новый участник так же будет принимать участие.
Билл в свою очередь считает, что Schlagi подходит группе:»Он является отличным музыкантом и отлично дополняет группу !Скорее всего нам придётся изменить его стиль ,но у нас для этого есть время»
Знаете я немного озадачена этим nea
Поделиться282007-04-10 17:57:49
Я раньше уважала группу "город 312", но после того, как Ая обосрала Токов я их за людей не считаю
Поделиться292007-04-21 17:31:05
я тож в шоке......а главно говорит тип : "я воще их клипы не видела,да перевода не знаю......"! КАКОВА ФИГА ТОГДА ВОШЕ О НИХ ТАК ГОВОРИТЬ????!!!!!
Поделиться302007-04-25 21:16:07
Согласна, она та ещё дура тупая