Друзья навсегда!

Объявление

Итак друзья мои! Не ленимся - отписываемся! И не забываем звать новый народ!=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Друзья навсегда! » Tokio Hotel » Антифанаты

Антифанаты

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Недавно в Германии Токов закидали дымовыми шашками аонтфпнаты. Ою этом говорит один немецкий журнал. Да и вообще, последнее время антифанов становится всё больше и больше. Если у кого есть первый альтернативный канал(А1), то вы, наверное, видели, какие смс пишут про Токов и что ве их клипы стремительно попадают в программу "Нах..."(говорящее нозвание). Многие родители боятся отпускать своих детей на концерты только из-за антифанов. Почему их так много? Зачем им эта агрессия? Что скажете?

0

2

Я думаю это банальная зависть!

0

3

на мейле в разделе "вопросы" просто какая то жуть твориться! там этих антифанатов как собак нерезанных!!! такие они тупые.. ну чес слово. они меня уже до того достали, что реально прибить их готова и даж в тюрьму сяду, тока чтоб их не было >( :mad:

0

4

Ух ты епт..пойду ка я отсюда....да лана вам! просто не всем нрав ТХ...воть его и засирают...

0

5

Осколок льда написал(а):

Ух ты епт..пойду ка я отсюда....да лана вам! просто не всем нрав ТХ...воть его и засирают...

А просто не любить нельзя? Как ты=)

0

6

антифанаты должны уметь сдерживать себя..) тогда все будут счастливы..)
но и мы не должны так реагировать на их деятельность, это ж тока раззаоривает их...

0

7

Gabriel написал(а):

но и мы не должны так реагировать на их деятельность, это ж тока раззаоривает их...

Соглашусь. Но иногда я не могу себя держать в руках...

0

8

порой мне кажется, что правильное поведение преданного фаната - определённое искусство и требует соответствующего навыка...)

0

9

Gabriel написал(а):

порой мне кажется, что правильное поведение преданного фаната - определённое искусство и требует соответствующего навыка...)

Ага...Надо уметь не доставать антифанов, а переводить их на свою сторону!

0

10

Aprilian написал(а):

Ага...Надо уметь не доставать антифанов, а переводить их на свою сторону!

может и так..) не являюсь фанатом, не являюсь антифанатом.. так что это всё не про меня...)

0

11

Завидую...А я всё же фанат, наверное. Но не влюблённый в кого-то из них!

0

12

Блин... Антифанатизм это тупость, на мой взгляд! За что их не любить???За то что они поют???
Я понимаю не любить какую-то группу, значит не слушать то что они поют. Я понимаю не любить, а мстить за что?

0

13

Aprilian написал(а):

Завидую...А я всё же фанат, наверное. Но не влюблённый в кого-то из них!

уже хорошо...)

Лерочка написал(а):

Блин... Антифанатизм это тупость, на мой взгляд! За что их не любить???За то что они поют???
Я понимаю не любить какую-то группу, значит не слушать то что они поют. Я понимаю не любить, а мстить за что?

мстить? что ты имеешь в виду?

0

14

Вот я не люблю ТХ...но стараюсь не проявляться в этом плане, а просто чисто игнорировать... rolleyes 

Invisy-Girl написал(а):

этих антифанатов как собак нерезанных!!! такие они тупые..

Не надо всех причеслять плз...

0

15

IRBIS написал(а):

Вот я не люблю ТХ...но стараюсь не проявляться в этом плане, а просто чисто игнорировать...

уважаю..)

0

16

IRBIS написал(а):

Вот я не люблю ТХ...но стараюсь не проявляться в этом плане, а просто чисто игнорировать...

Эх, если б все такими были...

0

17

Бедные ребята! Мне их так жалко! Ужасно когда ненависть, из-за зависти доходит так далеко!

0

18

Лерочка написал(а):

Бедные ребята! Мне их так жалко! Ужасно когда ненависть, из-за зависти доходит так далеко!

Согласна с тобой, многие просто завидуют. А это глупо очень! Надо самому стараться что-то делать, а не дуться на успехи других!

0

19

Aprilian написал(а):

Да. Ребята творят, стараются, пусть это кому-то не нравится, но зачем так дичать???Пусть сами постараются такого успеха достичь и в таком возрасте!

0

20

мне жудко выставлять эту картинку!!!!! и самое главное это от антифонатов!!!!!

0

21

Invisy-Girl написал(а):

Сейчас в вопросах на майле стало всё больше фанатов! Так что можно этому порадоваться!

0

22

еслиб я была драконом,яб сожгла антифонатов tokio hotel как на костре инквизизии,предворительно разчетвертовав!

0

23

ИСТОРИЯ ОДНОЙ АНТИФАНАТКИ
на сайте аниф появилась девушка (когда-то бывылая оч активная фанатка токов) оч плохо отнасяшаяся к токам,когда её спросили из-за чего она так реско перешла на их сторону..... она ответила :
-у меня был парень и мы очень сильно друг друга любили...... однажды всё оборвалось....он узнал,что я их фанатка....отнёсся не плоха,но когда увидел Билла он подумал что эта девка и влюбился,а когда я сказала,что это мужик...............он ............сменил оринтацию и стал ГЕЕМ.............вот с того момента я их ненавижу.......

эту историю я узнала от фанатки  случайно зашедшей на антиф сайт....

0

24

жесть :О но это не оправдывает антифанатов...не все же фаны влюблялись в группу ТН...я,например,когда услышала песни US5 мне аж плохо стало...попсу не люблю (говорю не в обиду)

0

25

Ёличка написал(а):

А я тож ил не оч, но пара песен есть, которые слушать можно. Я лично, понимаю, что есть люди, которым токи не нра и я их понимаю, но те, которые избивают фанаток за то, что те любят токов Я НЕ ПОНИМАЮ ЭТИХ СКОТИН(извините, но иначе я их не могу назвать)

0

Вы здесь » Друзья навсегда! » Tokio Hotel » Антифанаты