Билл Каулитц
Дата рождения 01.09.1989г.
Решил петь потому, что не умеет играть на инструментах и любил петь в душе
Любит группу Green Day
Озвучил мульт Люка Бессона про Артура
Разное пр Билла. Просто обсуждаем или пишем какую-нибудь инфу
Друзья навсегда! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Друзья навсегда! » Tokio Hotel » Про Билла
Билл Каулитц
Дата рождения 01.09.1989г.
Решил петь потому, что не умеет играть на инструментах и любил петь в душе
Любит группу Green Day
Озвучил мульт Люка Бессона про Артура
Разное пр Билла. Просто обсуждаем или пишем какую-нибудь инфу
Я знаю! Он любит фильм "Босиком по мостовой". И ещё, я признаюсь вам! Сначала и я решила, что Билл -девчонка!
я сама так решила...) и думаю, не только мы такие..)
Думую редкость люди, сразу решившие, что это парень.=)
эх,а я знаю,чё его с томми в школе обижали!!!!бедные!!!!..............
эх,а я знаю,чё его с томми в школе обижали!!!!бедные!!!!..............
Ага...Всех, кто хоть чего-то стоит, по жизни обижают
За то, те кто их обижали сейчас локти наверно себе кусают. К сожалению так часто бывает, что талантливых людей не признают, так как считают что они "не правильные", раз они ни как все.
За то, те кто их обижали сейчас локти наверно себе кусают. К сожалению так часто бывает, что талантливых людей не признают, так как считают что они "не правильные", раз они ни как все.
Эти люди сиядт и пишут всякие идиотские рэперские песни против Токов!!!=(
А талантливых людей действительно не признают, особенно на родине. " Нет пророка на родине своей!"
Если честно, я тоже по началу подумала, что Билл девушка. Потом поняла, что жестоко ошибалась. А про Билла... Могу кинуть парочку интервью с ним, у меня их много (хотя наверно, их много у всех:)
А по поводу обижают. Главное, стараться не обращать внимание на всякого рода подколы и издевательства, хотя сама понимаю, как это сложно (на своей щкуре испытала) и идти к своей цели и мечте чего бы это не стоило! Главное верить в себя и все получится!!! А если тебе при этом еще и присущи хоть какие-то амбиции, то это еще лучше - они сделают свое дело! Вон как с Биллом получилось:) Че-то меня понесло...
Да, я тоже считала, что Билл девушка, особенно после клипа Shrei и Rette mich lol
Солнце777
swoon
Вы здесь » Друзья навсегда! » Tokio Hotel » Про Билла