Друзья навсегда!

Объявление

Итак друзья мои! Не ленимся - отписываемся! И не забываем звать новый народ!=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Друзья навсегда! » Tokio Hotel » Про Билла

Про Билла

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Билл Каулитц
Дата рождения 01.09.1989г.
Решил петь потому, что не умеет играть на инструментах и любил петь в душе
Любит группу Green Day
Озвучил мульт Люка Бессона про Артура

Разное пр Билла. Просто обсуждаем или пишем какую-нибудь инфу

0

2

Я знаю! Он любит фильм "Босиком по мостовой". :)  И ещё, я признаюсь вам! Сначала и я решила, что Билл -девчонка! :rolleyes:

0

3

я сама так решила...) и думаю, не только мы такие..)

0

4

Думую редкость люди, сразу решившие, что это парень.=)

0

5

эх,а я знаю,чё его с томми в школе обижали!!!!бедные!!!!..............

0

6

irka написал(а):

эх,а я знаю,чё его с томми в школе обижали!!!!бедные!!!!..............

Ага...Всех, кто хоть чего-то стоит, по жизни обижают

0

7

Aprilian написал(а):

За то, те кто их обижали сейчас локти наверно себе кусают. К сожалению так часто бывает, что талантливых людей не признают, так как считают что они "не правильные", раз они ни как все.

0

8

Лерочка написал(а):

За то, те кто их обижали сейчас локти наверно себе кусают. К сожалению так часто бывает, что талантливых людей не признают, так как считают что они "не правильные", раз они ни как все.

Эти люди сиядт и пишут всякие идиотские рэперские песни против Токов!!!=(
А талантливых людей действительно не признают, особенно на родине. " Нет пророка на родине своей!"

0

9

Если честно, я тоже по началу подумала, что Билл девушка. Потом поняла, что жестоко ошибалась. А про Билла... Могу кинуть парочку интервью с ним, у меня их много (хотя наверно,  их много у всех:)
А по поводу обижают. Главное, стараться не обращать внимание на всякого рода подколы и издевательства, хотя сама понимаю, как это сложно (на своей щкуре испытала) и идти к своей цели и мечте чего бы это не стоило! Главное верить в себя и все получится!!! А если тебе при этом еще и присущи хоть какие-то амбиции, то это еще лучше - они сделают свое дело! Вон как с Биллом получилось:) Че-то меня понесло...

0

10

Да, я тоже считала, что Билл девушка, особенно после клипа Shrei и Rette mich lol

0

11

Солнце777 :)

0

12

swoon

0

Вы здесь » Друзья навсегда! » Tokio Hotel » Про Билла