Друзья навсегда!

Объявление

Итак друзья мои! Не ленимся - отписываемся! И не забываем звать новый народ!=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Друзья навсегда! » Tokio Hotel » Про приезд Токов в Россию

Про приезд Токов в Россию

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Ура! 2 июня Токи приедут в Питер. И нам счастье выпало)) Итак, кто идёт на концерт? А на премию Муз Тв 1 июня?

0

2

они вроди в Москву ,примерно в мае будут.....

0

3

irka написал(а):

они вроди в Москву ,примерно в мае будут.....

В Москве они, если и будут довать сольник, то в конце июня. И то, это только слухи. Сольника в Москве в мае, к сожалению, точно не будет.

0

4

народу так нужен этот сольник?...)

0

5

Поверь, некоторые Москвичи очень переживают, что сольника в Москве не будет. Хотя кто-то говорит, что будет...Но офф. инфы нет.

0

6

Aprilian
Ага, из-за сольника действительно много москвичей переживает, я например:((   Но до сих пор так и не понятно ниче... вот кто говорит что сольник будет (например Дальская) а Биг Мама говорит что щас сольника не будет, будет ближе к осени... какой-та кашмар...

Отредактировано Invisy-Girl (2007-03-05 14:43:46)

0

7

Да, кстати, девчонки, вы не знаете куда с офицального сайта токов пропало турне?? раньше было, щас диз сменили и я не могу теперь найти его:(((

0

8

Invisy-Girl
Его там теперь просто нет...Я тоже искала.Только инфа, что турне отложено на две недели и всё.

0

9

эх...лан деввчноки, не расстраивайтесь только из-за сольника..)

0

10

легко сказать, не расстраиваться. оч хочется сходить) воть уже родителей уламываю, хотя ещё ничё не известно.блин.

0

11

мне не понять)

0

12

Gabriel написал(а):

мне не понять)

А вот я с недавних пор смогла понять всех...Даже суицидников

0

13

кшмр...с чего вдруг так?

0

14

Gabriel написал(а):

кшмр...с чего вдруг так?

У меня вчера такое настроение паганое было. Я задумалась над своей жизнью, вообще над смыслом мира и поняла, чтио его НЕТ. Мы живём, чтоб строить мосты детям, а дети своим детям и т.д. То есь мы песчинки в этом мире и никому не нужны. И тогда я поняла, почему многие прыгают с крыш.
Но я не собираюсь. Мне почему-то стало очень легко и хорошо на душе сегодня...

0

15

порой..приходится сталкиваться с подобными мыслями...надо быть сильной, чтобы преодолеть всё это..)

0

16

привет всем, я здесь впервые=)но я очь растроена т.к я из новосиба, то пытаюсь уломать своих поехать , но всё нет и нет...кто подскажет как же ме мою мечту воплатить в реальность!а на счёт нас то что мы ни каму е нужны, я уже мого раз задумывалась... но мне в такие моменты звонит подруга и говорит "пошли все эти мысли НА..." и тогда я поняла что я не одинока, и есть человечек(мой талисманчик) каторый всегда рядом и поддержит) и я советую такими мыслями голову не забивать!) ведь у каждой из вас есть такие талисманы... tongue

0

17

А я поеду из Москау в Питер на сольник....
и я хотела спросить: а афтограф-сессия в Питере будет?!! =))

0

18

Хорошо же вам...не то что я в жопе(извиняюсь за выражение) живу...Дальний Восток..хнык...

0

19

Ёличка написал(а):

Не расстраивайся! А когда у них будет ещё один сольник в Питере???Сколько билет стоит?

0

20

Ёличка написал(а):

Хорошо же вам...не то что я в жопе(извиняюсь за выражение) живу...Дальний Восток..хнык...

Не одна ты такая... К нам тож наверное не приеду, гадики такие...

0

21

Фоты с Московского концерта

0

22

Фоты с Московского концерта часть 2

0

23

Всем приветик! Это Billchenok! Плиииизззз расскажите про концерт в Москве который должен был быть 27 сента. :)

0

Вы здесь » Друзья навсегда! » Tokio Hotel » Про приезд Токов в Россию