Друзья навсегда!

Объявление

Итак друзья мои! Не ленимся - отписываемся! И не забываем звать новый народ!=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Друзья навсегда! » Информация о себе » Про себя

Про себя

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

))

0

32

меня зовут Альфия) мне 15 лет)
моя ася:284476078)))
я просто обожаю ТН!!!!!именно поэтому я здесь...)

0

33

Альфиюшка написал(а):

И, видимо, маленькими они тебя тоже нравятся? happy

0

34

здрасьтеньки!!!!!!!!!!!      я Ирка!мне 13! обожаю токов!         у меня аллергия на US5 и антифанатов(выражается в резком желании вырвать)!                    а так я белая и пушистая и очень добрая по жизьни,так что если у вас дипресняк,то милости просим,пишите на е-mail (а он такой: davydovaira93@mail.ru)!  (асю мне удалил брат)........я считаю,что форум клёвый!!!! :))

0

35

О, Ирка, тогда я к тебе если что обращусь! У меня депресняк- дело частое!

0

36

Aprilian написал(а):

У меня депресняк- дело частое!

А мя вапче постоянное=)

0

37

Меня зовут Лера! Мне 13 лет. Живу под Питером. От Tokio Hotel тащусь уже 1 год и 3 месяца. Мне нравятся все участники группы. Вобще я раньше терпеть не могла рок, а теперь обожаю, но тоько не слишком тяжёлый.

0

38

Aprilian написал(а):

Я тож когда увидела фотку в журнале подумала, что это девушка, а когда стала в инфу вчитываться, то поняла, что это парнь(на мой взгляд очень симпотичный) от музыки ТХ меня ООООЧЕНЬ прёт.

0

39

Aprilian написал(а):

А почему именно Таня, если не секрет?

0

40

Лерочка написал(а):

А почему именно Таня, если не секрет?

Просто имя нравится))) А ты какую раньше музыку слушала?

0

41

Aprilian написал(а):

Поп и Рэп, а рок вобще не переваривала...А теперь всё немного по-другому, я люблю рок и не люблю поп, но всё ещё люблю рэп

0

42

Лерочка большая просьба перед тем как нажать кнопку "цитировать", выделяй текст. Надеюсь ты знаешь как это делать, а если что просто нужно нажать на левую кнопку мыши и отметить текст который ты хочешь процетировать, а только потом нажать кнопку "цитировать".
Это относится ко всем. Девчонки!, постарайтесь, а то просто иногда не понятно что хотели процитировать...

0

43

Aprilian написал(а):

о,ирка если что я к тебе обрашусь,у меня дипресняк дело частое

конешн,пиши е-маил,поболтаем,постараюсь успокоить!..... :)

0

44

уря!!!у мня ася появилась(394886166)!!!

0

45

прив всем!
Любу Токов, Linkin Park и Evanescence. ну и еще много всякого музона, но не так сильно.
О себе: мня зовут Ната, 16 лет, я из Казахстана. учусь, вернее доучиваюсь в 11 кл. Танцую, пою, вяжу, готовлю, рисую, пишу стихи, люблю почти всех в нашем непростом мире (кроме крайне неприятных типов) и еще куча всяких достоинств =))))), которые, я надеюсь, перечеркивают мои надостатки: дурацкий непонятный характер, неряшливость, лень и тд и тп........

0

46

Халло усемачки))))))))))
люблю все и всех,крме белана бьянки и максим и еще деревни 312 =))))))))))))))))))

0

47

Всем-всем привет!!! Я Аня, оч приятно познакомиться))) Лет мне 15, живу в относительно ближнем подмосковье))) Музыки слушаю много и разной, правда в последнее время стала более разборчивой. Проверенные временем любимцы это - Tokio Hotel, Red Hot Chili Peppers, Placebo, The Killers, Depeche Mode, My Chemical Romance и Panic! At the Disco. Еще люблю Nevada Tan, AFI, Marakesh и очень меня интригует группа Kings of Leon, хотя я мало их слышала))) Из поп-музыки пожалуй только лишь Mika. =)))

З.Ы  Очень приятный форум, спасибо создателям)))

З.З.Ы  Бросаю просьбу о помощи)))) Кто-нибудь может объяснить мне, несчастному глупому созданию, как пользоваться Tokio Hotel Player (такая примочка, которая находится на диске "Schrei") ?! Заранее спасибо)))

Отредактировано Licht (2007-07-06 15:36:41)

0

48

Прива всем! Меня зовут Настя, можно просто Ника. Мне почти 16, через пару месяцев исполнится:) Сама я из Казахстана, Астана. Слушаю только рок, причём желательно потяжелее. Сейчас в большей части увлеклась немецкой музыкой. Весь комп ей завален. Ещё я бас-гитаристка в собственной группе. Форум у вас классный и очень интересный. Мне нравиться. Кста, если хотите, заходите на мой:) http://tokiohotel-astanafanclub.flyfolder.ru/
Буду рада всем!

tishka написал(а):

я из Казахстана

А из какого города?

0

49

Привет меня зовут Эллина, мне 17 лет.....скажите я тут самая взрослая, да???? Ну и ладна, короч, что ещё могу о себе сказать, я люблю творчество, особенно стихи, рисунки, и прозу.... Сама пишу, люблю читать творения других и критиковать (в хорошем смысле этого слова), так же люблю сочинять песни и музыку, танцевать обажаю. Изучаю иностранные языки. На данный момент я студентка МИЭМП-а, юридит. фак-т. Я из города Рязани. ТН люблю давно......... из фанаток перешла в поклонницы творчества.......

0

50

Прифф ЛаФФиНа=)

0

51

ПРиВЕтиКИ всем!!!!=)))ужасно люблю TOKIO HOTEL!!!!!Мне 14 лет.Живу на Дальнем Востоке в городе Находка...Не НАВИЖУ АНТИФАНАТОВ ТН!!!!просто не перенашу "город 312" и "us5"....Токи рулят!!!!пишите мне dedno@mail.ru 

И ещё одна маленькая прозьба,поприсылайте мне:картинки,фотки,анимации с Билликом....ну можно и с Томом...=)))Всех люблю,чмаффф!!!=)))

0

52

Ёличка

Прива!

0

53

Всем привет!!!!Писать про то, что мне нравится TOKIO HOTEL пожалуй нет смысла, но я все - таки напишу:) Я ОБОЖАЮ ЭТИХ ЧЕТВЕРЫХ СЕРЦЕЕДОВ!!!! Вот:) Я не знаю кто тут самый старший, но мне 19 лет. Живу я в городе Кемерово, а сама из Казахстана. Испытываю искренную радость и гордость за наших мальчиков и вполне оправданную ненависть к антифанатам! Хоть слушаю их уже давно, но до сих пор в полном восторге от потрясающего голоса Билла и шедовриальной игры Тома! И при каждом прослушивании восторгаюсь все больше и больше happy  Про сайт - он очень хороший и качественно сделан, молодцы! :) Все, кто хочет общаться - пишите!!!!

0

54

Привет всем! Я Диана. Мне 15 лет. Я обожаю Т.Х. :)

0

55

Демон
хаюшки...

как у все делишки?

0

56

Приветики всем новиньким!!!!
Солнце777 А откуда именно из Казахстана, просто я сама оттуда?

Ёличка
Дела? Нормально! Как у остальных?

0

57

Превед!
Я Алекс, мне 13 лет... но я не люблю, когда из-за этого принижают мои достоинства. Демон вот знает, что бывает, когда кто-то намекает на мой, кхм, юный возраст...
Живу в Казахстане, в Астане.
Увлекаюсь роком, панком преимущественно. Люблю потяжелей, но до металла не дохожу. Не получается у меня его слушать.
Сама учусь играть на электро-гитаре... правда, учусь - сильно сказано. Самоучителя пока нет, вот она и пылится в углу.
А вообще я добрая, справедливая. Только одно "но" - я совершенно без тормозов!
Ах да, ещё ленивая. Страшно.

+1

58

Всем привет...я Billchenok...рада войти в ваши (теперь наши) ряды

0

59

Привет! Я Billchenok, мне 14. Я обожаю творчество группы TH. Я все их песни наизусть знаю. Я ведь на вокал хожу, а препод не выпускает с их песнями, видите ли не поймут зрители!!!

0

60

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!мне 15 лет и я ОБАЖАЮ группу TOKIO HOTEL!!!!Особенно БИЛЛИКА!!!! girl_in_love

0

Вы здесь » Друзья навсегда! » Информация о себе » Про себя